当前位置: 中国柯桥网>图片>新视角 > 正文
时尚“布”凡
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-09-28 01:19
作者: 高洁 赵炜 徐晔 俞立权   责任编辑: 李铭
 

  9月26日晚上,“东方力量·闪耀纺都”暨柯桥时尚趋势发布启幕秀在中纺CBD东方米兰国际时尚发布中心举行。标志着为期5天的2019柯桥时尚周(秋季)正式启幕。

  畅艺园LOLITA“DREAM”主题秀、绫裳记-盛世华裳踏云馆品牌发布秀、2019-爱你依旧·毕昌煜BCY艺术服饰发布会……未来几天,柯桥时尚周将以品牌发布、时尚秀演、趋势沙龙、创新展示、专业论坛、国际交流、街头艺术等十余项丰富多彩的时尚创意集合活动,从“时尚设计、时尚制造、时尚消费、时尚服务”等4大领域,充分展示更为精致、别具特色的柯桥时尚元素。

  较往年相比,本届时尚周设计了国际时尚发布秀,可近距离感受国际品牌和名模的魅力;引入了裸眼3D全息投影技术,更好地呈现柯桥纺织面料、花型;增添了街头秀的表现形式,实现由时尚产业向时尚生活的延伸扩面。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有