当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>柯小微推荐 > 正文
万川·青山城:装下这一城,赴云海之约
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2020-08-03 16:44
作者: 全媒体记者 丁文尔 实习生李铭婷谭曼晔文 全媒体记者吕鹏摄   责任编辑: 严竹琴

     “万物川奇壁生辉,青崖山俊连绵城”,这便是万川青山城名称的由来。它位于绍兴南部山区平阳寺下坡500米,不仅是山野情风,又是旅游度假,游玩的好去处,更有近30种创意性游玩项目。趁此良辰美景,风光无限,柯小微体验团也放肆体验了其中几个有特色的娱乐项目。

  水枪大战,看似只有小孩子才会玩儿的游戏,在短暂卸下工作的疲惫之余,这场“生死之战”格外展现了每一名参与者的激情,大家乐此不疲地给水枪灌水,准备“开战”!灌上水,举起水枪,瞄准目标,发射,这一系列动作一气呵成。意趣浓时,其中一名辣妈还干脆直接拿起了水管,大伙儿玩儿得不亦乐乎。这场“湿身”体验,无一人幸免,但给三伏天的大家带来了阵阵凉意。除此之外,大家还体验了放空心态,在高空翱翔的悬崖秋千以及紧张刺激的千层漏,在大口呼吸新鲜空气、拥抱明媚日光之余,尽情探索未受打扰的原生态美境。

  夜幕悄悄降临,天空展露出暮色,在天湖旁来一次烧烤盛宴更是必不可少的。正所谓人间烟火气,才最抚凡人心,和三两好友一起,挑选自己喜爱的食材,刷上油和孜然粉、胡椒粉等调料,在“滋啦滋啦”的声音中感受食物在炭烤时散发出的香味。

  酒足饭饱之后,青山城的夜生活开启。超嗨的荧光绚烂多彩,强势的篝火晚会让大家感受到了其乐融融的篝火文化和民族风情。飞溅的火星不仅点缀了黑夜,更温暖着每一个人的心……

  “江城如画里,山晓望晴空”,在葱茏林荫与山林云端,连绵11万平方米的大自然原生态,与茂盛的雨林景观为邻。从清晨到傍晚,从日出到黄昏,和你和我,在这里,就有向往的生活。

 

 
分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有