当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
中信银行绍兴分行落地首笔“百兴贷”业务
中国柯桥网  来源:   2020-07-02 09:50
作者:   责任编辑: 严竹琴

  2020年6月29日,绍兴分行成功落地辖内首笔“百兴贷”线上融资业务。

  “百兴贷”是一款解决出口型小微企业融资需求的线上融资产品,是我行协同百信银行联合开发的基于互联网大数据的纯信用、全线上、普惠制创新产品。百信银行为我行的出口型小微企业提供全线上化的融资服务,无需抵押、担保,为客户在货物出运前及组织出口商品生产和流通过程中,解决临时性资金短缺困难。总行推出该产品后,我行高度重视,迅速摸排客户需求,积极向百信银行推荐目标客户,协助客户收集提供资料,并为客户申请再贷款低息业务。在杭州分行和百信银行的协助下,绍兴上虞支行客户完成我行首笔“百兴贷”业务提款,解决了企业资金临时性短缺问题,有效降低了企业的融资成本,提升了我行与客户合作深度。

  中信银行绍兴分行将以此为契机,充分发挥中信平台优势,产品优势,服务更多客户,做深做实助力企业发展,做大做强我行平台业务,提高中信品牌影响力。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有