当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
中信银行与贝壳找房签署 “开放生态”全面战略合作协议
中国柯桥网  来源:   2020-06-05 14:58
作者:   责任编辑: 严竹琴

  近日,中信银行与贝壳找房正式签署“开放生态”全面战略合作框架协议,中信银行副行长谢志斌、贝壳找房CEO彭永东出席签约仪式。双方将携手搭建居住生态金融平台,通过资源整合、渠道共享,在个人普惠金融服务、个人社区金融服务方面建立全方面的战略合作关系。

  贝壳找房是中国领先的“新居住”服务平台,中信银行与贝壳找房双方作为重要的战略合作伙伴,在“开放生态”和“以客户为中心”的经营策略上具有一致的理念,此次签约标志着双方合作搭建居住生态、共享共赢步入了一个崭新阶段。

  中信银行与贝壳找房在双方的领域中资源共享、优势互补。疫情期间,银企双方响应国家号召,支持企业复工复查,保障人民安居乐业,携手创新,为中信银行和贝壳找房客户提供紧密贴合需求、创造极致体验的在线金融服务。

  银企双方以用户体验作为核心经营理念,通过银企系统直连,用户可享受专属交易顾问与银行客户经理服务,足不出户就能办理安全便捷的一站式个人金融服务。下一步,双方将落实国家大力发展普惠金融政策,全面加强线上化建设,不断为用户提供更加优质的创新金融服务,打造成业内最具市场规模和影响力的居住生态品质服务新标杆,为更广大的客户提供普惠服务。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有