当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
相约母亲节,传递感恩心——中信银行绍兴分行开展母亲节专场插花理财沙龙活动
中国柯桥网  来源:   2020-05-18 09:14
作者:   责任编辑: 严竹琴
 

  五月的风温馨而婉转,夹带着绿的清香,花的芬芳,汇成儿女对母亲无尽的感恩。在母亲节来临之际,中信银行绍兴分行为提高女性贵宾客户的节日体验,联合新华保险公司、华夏人寿联手,分别开展了两场主题为“相约母亲节,传递感恩心”的专场插花理财沙龙活动。活动向目标贵宾理财客户发出了邀约,并得到了客户的积极响应,有20名客户应邀前来参加主题插花沙龙活动。中信银行绍兴分行聘请了专业的花艺老师到现场进行鲜花养护知识分享和插花指导,在场的客户认真聆听,并在老师的指导下完成了专属的插花作品。接着母爱传承的话题,理财经理、保险公司经理人向客户讲解了目前经济形势和应对该形势的理财配置理念,与客户进行了充分的交流互动,客户对目前的经济形势,特别是利率下行的话题非常有共鸣,不少客户表示出对配置长期类产品的兴趣。客户在插花的同时,中信银行还为客户梳理资产配置要点,普及保险方面的基础知识,为近期代理保险业务活动的发展起到了重要的推动作用。客户纷纷表示中信银行的服务细心、贴心,是一家有温度的银行。

  母亲节插花理财沙龙得到了客户的一致好评,让贵宾客户感受到中信银行全方位的客户体验服务,接下来,中信银行绍兴分行将继续开展不同主题的沙龙活动,拉近客户心的距离,提升客户体验感,提高自身服务水平,牢固树立中信品牌,为有“温度”的银行增添暖意。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有