当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>柯小微推荐 > 正文
“柯小微”走进蓝印时尚小镇卖力带货 触手纺织产业 助力柯桥时尚
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2020-05-10 12:08
作者: 丁文尔   责任编辑: 王云燕

  昨天上午,在省开发区(园区)改革提升推进会现场考察活动中,柯桥传媒集团公益直播平台“柯小微云带货”亮相活动考察点之一的蓝印时尚小镇,现场视频直播“时尚柯桥”,与会人员纷纷驻足停留观看直播。

  “这块面料撑开看有一颗颗小孔,透气舒适,最适合设计制作成我身上这样的裙子……”直播现场,“柯小微”亲自试穿,卖力带货,积极吆喝,从面料构成、款式设计等,多方面详细介绍了浙江莹蔻时装有限公司带来的10余款缤纷靓丽春夏女装。与以往带货农副产品不同,服装面料需要更加专业的知识,为此,前期“柯小微”也“恶补”了不少功课。每一次直播对“柯小微”来说都是扩充知识库,扩大“柯小微云带货”品牌影响力的一次机会。

  “柯小微”首次触手柯桥纺织产业,为的是助力纺织企业拓展新业态,提振企业由线下拓展至线上和转型升级的信心。“从‘柯小微’的直播带货中,我们自己的线上平台也学习到了更多直播经验,希望通过‘柯小微’直播打响我们的品牌影响力。”浙江莹蔻时装有限公司设计主管罗涛贤说。

  据统计,本次“柯小微云带货”走进蓝印时尚小镇取得了良好的流量成绩。直播在笛扬APP上进行,新增粉丝千余人,观看最高峰值达1万多人。

  

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有