当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
中信银行绍兴轻纺城支行参加柯桥区外贸企业银企对接会
中国柯桥网  来源:   2020-04-12 11:36
作者:   责任编辑: 严竹琴

  

  为实现金融精准帮扶,解决受疫情影响企业现金流紧缺问题,4月3日,柯桥区外贸企业银企对接会在瑞丰商学院召开,中信银行绍兴轻纺城支行积极参加,现场为参与企业提供外汇金融咨询服务。

  此次对接会由柯桥区金融办和柯桥区商务局联合牵头主办,邀请了区内28家企业负责人和8家银行相关负责人参会,目的在于搭建银企对接平台,倾听企业真实诉求,提供有效的信息沟通,解决疫情期间企业资金融资需求,引导金融机构更精准地服务中小型企业,助推银企在疫情期间共同平稳发展。

  对接会上,我行人员结合现场企业负责人们反映的一系列困难和需求,为企业答疑解惑,并详细介绍了我行各类金融产品以及疫情期间各项优惠政策,让现场企业充分了解我行“抗疫暖企”行动措施。我行最终与1家企业达成初步合作意向,签署了授信合作意向书,意向融资金额3000万元。

  中信银行绍兴轻纺城支行将以此会议为契机,进一步深化政银企合作,通过一系列“有温度”的金融服务,积极做好战“疫”金融保障,全力支持小微企业度过难关,促进我行各项业务持续健康发展,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”贡献中信力量。

  (轻纺城支行陈英)

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有