当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
热血战“疫”,中信银行绍兴分行在行动
中国柯桥网  来源:   2020-04-12 11:35
作者:   责任编辑: 严竹琴

  

 
 
 
 
 

  自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,街头献血人数锐减,我市血液库存量不足,我们的城市在经受着新冠肺炎考验的同时也面临着“贫血”的危险。中信银行绍兴分行秉承与城市同责任共命运的社会责任心,在疫情期间积极响应绍兴市献血中心的号召,组织全辖力量参加了绍兴市中心血站组织的2020年“抗疫情、保供血”爱心献血活动。

  中信银行20余名干部员工参加了本次特殊的献血活动,用自己的实际行动支持疫情防控工作,为战“疫”助力,为生命接力。与往年不同,在这次公益队伍中有坚持多年的老同志,更是出现了不少新面孔,把参加战“疫”期间献血作为投身公益事业的第一战,这些新面孔都觉得特别有意义,他们说:“虽然我们不能像白衣天使一样去前线抗疫,但依然希望能够同所有助力战“疫”的同胞并肩作战,成为一名特殊时期的逆行者,为抗击疫情贡献自己的绵薄之力。”

  温暖的热血流进采血袋,带去的是中信人的温度和博爱,留下的是中信人的责任和担当。相信这份热血深情,终将汇聚成磅礴之力,打赢这场疫情防控的人民战争,迎接久违的拥抱,拥抱美好的春天。

  (中信银行绍兴分行袁青)

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有