当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
中信银行绍兴诸暨支行在牌头镇开展深化“三服务”专项活动
中国柯桥网  来源:   2020-04-02 14:24
作者:   责任编辑: 严竹琴
 

  按照诸暨市委深化“三服务”活动的总要求,中信银行绍兴诸暨支行作为牌头镇的金融服务对接单位,从3月27日起至4月10日,在牌头镇开展深化“服务企业服务群众服务基层”专项走访活动,与属地乡镇齐心合力、走村入企,当好生产“指导员”、招商“店小二”、抗疫“守门员”,优化营商环境,助力“三大工程、七项行动”在牌头镇高质量推进。

  本次活动的总体要求为深入推进行政服务改革,全面深化“最多跑一次”,深化驻企服务,补齐民生短板,全面实现乡村振兴,加强风险防范,推进矛盾纠纷化解“最多跑一地”。根据服务领域及服务区域,牌头镇走访服务组下设四个工作组,建立全覆盖全过程全天候的工作体系,走遍牌头辖区所有的中小微企业、在建项目、自然村和基层干部、村民代表、困难群众、退役军人、在外乡贤家属等,走访对象名单实行全程督查、动态更新。中信银行属于第四服务组,支行行长为组长,支行分管副行长为副组长,组员包括公司条线、零售条线、风险条线和办公室,并协同浣江传媒集团、市市场监管局一起走访义井村、双高村、牌一村、同文村、坑西新村和下岭脚村,重点深化金融服务、发展乡村产业、探索招商引资,每日安排走访任务,反馈群众意见表,各联络员总结走访服务问题清单。

  3月31日,支行高晨阳行长带队来到同文村,走访了四家小微企业,深入了解企业复工复产情况、订单情况等,以及生产经营中遇到困难和金融需求。工作组边走访边服务、边协调边反馈。

  下一步,中信银行绍兴诸暨支行将继续深入开展“三服务”专项工作,结合自身业务特点和优势,为牌头经济社会发展“把脉开方”,帮助企业做好疫情防控和复工复产,落实扶企助企各项举措,协调解决生产经营中的问题,破解企业发展中难题,切实提高复产率和复产质量,有效推动牌头经济生产快进、民生落实、基层稳固。

  (中信银行绍兴诸暨支行/徐程媛)

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有