当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>中信银行 > 正文
中信银行绍兴分行3500万元贷款驰援 助力绍兴饭店全面复工复产
中国柯桥网  来源:   2020-03-27 20:29
作者:   责任编辑: 严竹琴

  绍兴饭店是一家历史悠久的五星级旅游涉外饭店,系绍兴市文化旅游集团有限公司全资子公司,也是绍兴市区唯一具有国资背景的酒店,经营资质良好,2018年完成改扩建提升后初步成为具有绍兴特色的“城市会客厅”。但在今年,住宿餐饮行业本该火爆的春节档却遭遇到疫情冰冻,经营收入大幅下降。随着疫情好转,生产生活秩序逐步恢复,绍兴饭店也积极开展全面复工,可现金流不足的问题也实实在在摆在经营者的面前。

  中信银行绍兴分行了解到绍兴饭店的资金需求后,积极对接、加速审批,最终于2020年3月19日、20日合计向绍兴饭店投放流动资金贷款3500万元,为绍兴饭店全面复工提供了有力的金融保障,受到了绍兴饭店及绍兴市文化旅游集团有限公司的一致好评。

  该笔信贷资产的积极投放充分体现了中信银行作为国有股份制银行的责任与担当。中信银行绍兴分行后续将继续全面助力企业复工复产,充分发挥自身金融力量,共同推动市场旺起来、经济活起来、城市动起来!

  (中信银行绍兴分行姚俊慧)

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有