当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
沈志江会见日本伊藤忠商事株式会社考察团一行
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-20 22:29
作者: 俞立权 高洁   责任编辑: 李铭

  前天上午,区委书记沈志江在区行政中心会见了日本伊藤忠商事株式会社考察团一行,商谈项目引进、扩大合作交流等事宜。

  区人大常委会副主任胡国炜、副区长齐方良一同参加。

  沈志江向考察团一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,柯桥是一座托在布上的城市,是全国最大的纺织产业集聚地,拥有包括原料、纺机、面料、家纺、服装等在内的全纺织产业链以及目前全球规模最大、产品最为齐全的纺织品集散中心——中国轻纺城。近年来,柯桥坚持一手抓传统产业改造提升,一手抓新兴产业引进培育,引进了一大批优质项目,为纺织业高质量发展积蓄了强劲动能。当前,柯桥正奋力建设新时期“国际纺织之都”,打造“融杭接沪示范区”,奋进全国“十强区”,人才科技要素集聚,区域发展势头强劲,投资创业机遇无限,热忱欢迎考察团在柯桥多走多看,不断深化双方在纤维、纺织、服装等领域的合作互动,推动双方共同发展。

  考察团认为,柯桥纺织企业集聚优势明显,纺织产能足,发展潜能大,尤其是完整的纺织产业链和成熟的轻纺专业市场,能为新产品的研究开发及推广提供良好条件。考察团表示,他们期待与柯桥建立广泛而深入的联系,推动双方不断深化合作,更好实现优势互补、互利共赢。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有