当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>体育新闻 > 正文
东京奥运会女足亚洲区预选赛抽签结果揭晓
中国柯桥网  来源: 新华网  2019-10-18 23:15
作者:   责任编辑: 李铭

  2020年东京奥运会女足项目亚洲区最后一轮预选赛抽签18日在吉隆坡亚足联总部举行,参赛的8支球队分为两组,中国队与澳大利亚队、泰国队和中国台北队同分在B组。

  当天的抽签根据国际足联9月27日发布的最新一期世界排名进行。排名世界第8位的澳大利亚队和第9位的朝鲜队为第一档球队,排名第16位的中国队和第20位的韩国队为第二档球队,越南队和泰国队为第三档球队,缅甸队与中国台北队为第四档。

  根据抽签结果,中国队与澳大利亚队、泰国队和中国台北队同组,比赛将在中国举行;朝鲜队、韩国队、越南队、缅甸队分在A组,比赛将在韩国举行。

  根据赛制,两个小组于2020年2月3日至9日分别以赛会形式集中进行单循环比赛。每个小组的前两名晋级附加赛。附加赛中,每个小组的头名将交叉与另外一个小组的第二名在2020年3月6日和11日进行主客场两回合比赛,两支获胜球队获得东京奥运会的参赛资格。东道主日本队自动获得参赛资格。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有