当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
全市首届食品行业协会昨天成立
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-18 23:20
作者: 范红梅 沈潇   责任编辑: 李铭

  民以食为天,为更好更安全构建起老百姓这片“天”。昨天,全市首届食品行业协会成立,来自我区兰亭镇的绍兴咸亨酒业有限公司董事长张尚明当选为首届会长。

  据了解,目前我市共有各类工业行业协会20家,但还没有成立食品行业协会。在市经信局牵头下,全市近130家食品工业企业踊跃入会。会上,各企业代表签订了我市首份《食品行业自律公约》,向社会承诺:自我管理,自我约束,自我监督,自觉维护食品安全的良好社会环境,形成放心、安全的食品经营体系。

  首届市食品行业协会会长张尚明表示:“要把好原料关,严格标准执行,构建完善的质量体系,加强食品科普宣传,普及食品安全知识,提高消费者自我保护能力,营造良好的社会氛围。协会同时也要服务企业,创新引领,监督自律,共同撑起老百姓放心安心的食之‘天’!”

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有