当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
国庆晚会闪亮服饰面料来自柯桥
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-17 09:37
作者: 曹梦婕   责任编辑: 任渊硕

  演员们穿着产自“灵恩绣品”亮片面料的演出服在天安门前合影。

   这两天,绍兴柯桥灵恩绣品有限公司负责人潘云兴接连接到了同行的祝贺信息,原来是由“灵恩绣品”制作的珠片绣花面料出现在了不久前的国庆晚会上。“虽然已经过去不少日子了,但一想到自家制作的亮片面料上了国庆晚会,我就感到十分荣幸。”看得出来,潘云兴的激动之情溢于言表。

  今年8月初,潘云兴接到了一单来自北京的订单,他们需要近万米的绣花面料。其中,20毫米大方片属于特殊品种,客户寻找了多家亮片厂都表示没有能力接单,直到有朋友向他介绍了“灵恩绣品”,他希望“灵恩绣品”可以帮忙生产制作。

  “客户很诚恳,再三请求我们帮忙,我就答应了下来。”那时候的潘云兴只听客户说亮片要做成舞台服装,而这场演出很重要,在时间、质量上都有很高的要求。

  接下单子后,潘云兴面临了一个难题,其他型号的模具都有,唯独没有20毫米大方片的模具,需要特别定做。于是,潘云兴一边制作已有模具的面料,一边寻找自己熟悉的师傅特意加工做了一个20毫米大方片的模具。

  之后的日子里,客户每天都会询问制作情况,潘云兴也一直紧盯工人制作进度,15天的时间,潘云兴按时按量完成了订单制作,并得到了客户们的肯定。

  “10月1日晚上7时15分,我接到客户电话说我制作的绣花面料用在了国庆晚会上,演员们帽子、衣服上都是我们做的亮片,之前得保密,现在可以告诉我了,我真的很惊喜,很骄傲。”潘云兴说。

  据了解,“灵恩绣品”有19年的开场经验,主要生产批发销售亮片绣、叠片绣、立体绣和其他特种绣。由于待客真诚,质量过硬,公司一直源源不断地接到订单。

 

 

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有