当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
跑出纺城高质量发展“加速度”
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-17 09:38
作者: 姚陶祎   责任编辑: 任渊硕

  打造经营户“一站式”高效服务平台;市场重点区域实行停车场“无感支付”;完善“有布”APP,实现一键查询、智能找布……日前,记者从轻纺城集团召开的以“最多跑一次”理念优化提升中国轻纺城市场工作专题会议上获悉,该公司已印发实施方案,并列出27项工作清单和当年承诺完成的10项工作,充分发挥轻纺城龙头带动作用。

  据悉,针对中国轻纺城市场“交易便利性有待提升、对外开放度有待扩大、管理信息化有待加强、时尚创意味有待浓厚、文化融合力有待凸显”等短板和不足,今年9月,区委、区政府印发了《以“最多跑一次”理念优化提升中国轻纺城市场工作方案》。工作方案以“最多跑一次”改革理念为引领,以“精细化、智能化、时尚化、国际化”为导向,全面推动轻纺城市场服务提升、布局优化、功能完善、主体更新、产品升级,全力打造“交易环境一流、开放水平一流、智慧应用一流、时尚氛围一流、文化融合一流”的新时期国际纺织之都。

  围绕“五个一流”目标,实施“五大工程”,稳步改善和提升中国轻纺城的市场面貌、市场影响、市场效率、市场印象、市场底蕴。其中“五大工程”为:实施交易环境改善工程,让市场面貌更优;实施开放水平提升工程,让市场影响更大;实施智慧应用普及工程,让市场效率更高;实施时尚氛围营造工程,让市场印象更美;实施文化融合促进工程,让市场底蕴更深。

  这是继制定中国轻纺城转型升级行动计划后,提升发展轻纺城、打造轻纺城金名片的又一重大举措。在本次专题会议上,轻纺城集团结合实际情况还列出了“五大工程”27条主要任务。每项任务均包含责任单位、已经完成情况、具体建议措施、完成时间等标准要素,保证办事服务有章可循、有据可查。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有