当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
“阿丁”供水服务站全面进驻马鞍镇各村居
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-15 23:38
作者: 俞立权 曹丹   责任编辑: 任渊硕

  “足不出户就能享受到优质的供水服务,太好了。”日前,柯桥滨海供水公司“阿丁”青年服务队维修人员走进镜海社区,主动上门服务,为社区低保户蒋国娟解决了困扰多日的水管漏水问题。

  据了解,为进一步优化服务,今年以来,柯桥滨海供水公司结合“三服务”活动,设立了“阿丁”供水服务站,以联村干部为纽带,进驻村居,将供水服务延伸到群众家门口,并进行特殊群体结对帮扶。目前,“阿丁”供水服务站已全面进驻马鞍镇各村居。

  “上个月以来,我们已对马鞍镇16个村居的第一批48户特殊服务对象进行了实地走访,了解用户用水困难及需求,发放服务队定制便民服务卡,切实将服务送进门。”柯桥滨海供水公司相关负责人介绍,在最近的一次走访中,他们来到湖安村潘家埭,得知一位聋哑老人家中水管不出水,于是立即进行检查,发现是厨房水池下管道的三角阀破损,及时更换后保证了老人用水正常。老人高兴地竖起了大拇指。

  据统计,今年,柯桥滨海供水公司已累计开展各类特色服务15次,切实帮助群众解决了很多用水问题,赢得了广泛好评。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有