当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
区气象局组织编写《“一带一路”沿线城市气候指南》
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-14 22:37
作者: 王思 顾鹏程   责任编辑: 任渊硕

  近日,由区气象局项目研究团队组织编写的《“一带一路”沿线城市气候指南》一书正式编撰完成。

  据介绍,该书选取“一带一路”所涵盖的亚欧非三大洲65个国家、90个城市,从气候的角度,将“一带一路”沿线各个国家、代表性城市的多年气温、降水、日照等气候数据与柯桥的气候值进行直观对比,是一本便于参考查阅气候资料的工具书。

  “该书以‘气候’为纽带,系统展现‘一带一路’沿线国家、城市的气候特点和气候差异,为柯桥布商积极参与‘一带一路’建设提供更多帮助。”区气象局有关负责人说。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有