当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
“浙江微型党课宣讲团” 全省巡讲绍兴首讲走进柯桥
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-14 22:42
作者: 姚陶祎   责任编辑: 任渊硕

  “平凡而闪亮,低调而庄严,争先不抢先,默默奉献,时时坚守,共产党员我们不一样。”“以青春为献,礼赞中国,在为新中国的赞歌中我就是那小小的音符,以实干为谱、以奋斗为主旋律,奏出时代最强音!”……昨天上午,“不忘初心,牢记使命”主题教育浙江省微型党课全省巡讲活动在浙江工业大学之江学院举行。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育浙江省微型党课全省巡讲活动,由中共浙江省委宣传部、浙江日报报业集团主办,浙江共产党员杂志社、宣传半月刊、中共绍兴市委宣传部、中共柯桥区委宣传部、浙江工业大学之江学院承办。

  今年是中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,也是浙江省微型党课大赛走过的第10个年头。当前,正值全国各地深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,主办方从历届浙江省微型党课大赛获奖选手中甄选出31名优秀代表,组建“浙江微型党课宣讲团”,开启了“送党课下基层”的宣讲征程,不断助推“不忘初心、牢记使命”主题教育在各地深入开展。而我区则是绍兴首讲。

  现场,来自机关、教育、媒体等各行业领域的7名宣讲员结合自己的工作生活,讲身边人、说身边事,围绕《麦穗的初心》《从小故事看“两山”大智慧》《无名之辈》《共产党员凭什么“不一样”》等主题为党员师生们带来了一场生动微党课。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有