当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>体育新闻 > 正文
2019第五届全国少年攀岩锦标赛柯桥区健儿一金一银一铜
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-13 23:21
作者: 徐晔   责任编辑: 李铭

  2019年10月3日-5日,第五届全国少年攀岩锦标赛在广西壮族自治区南宁市马山县圆满举行。来自全国23个省市区和香港特区的77支代表队的320多名攀岩少年,用一场向上、积极、奋进、富有挑战和进取精神的精彩比拼,抒发“祖国在我心中”的爱国情怀,为中华人民共和国成立70周年献上一份独特的贺礼。

  少锦赛是我国最高级别和最高水平的青少年攀岩比赛,一金一银一铜!在这次比赛中,经过三天的顽强拼搏,绍兴市青少年攀岩队柯桥区运动员毛京京(实验小学)取得速度第一,难度第六,攀石第五,全能第四;朱鼎盛(实验中学)取得速度第二,难度第七,攀石第六,全能第五;林嘉怡(柯桥小学)取得速度第三,全能第八。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有