当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
瑞丰银行ETC单日发行创下全省新高
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-13 23:21
作者: 李菲   责任编辑: 李铭

  10月12日,瑞丰银行ETC单日发行3767辆,ETC单日签约4339辆,创下浙江农信系统81个行社发行和签约新高纪录。由于农信ETC市场占有率高,也使柯桥区成为浙江省当日ETC新增量最大的一个区(县、市)。

  10月10日,瑞丰银行启动一项特殊工程—ETC“战狼”行动。该行负责人告诉记者,ETC的普遍推广此前一直受到社会误解,事实上这既是“国定项目”更是受益面广泛的“民生工程”,对提升效能、节能减排具有重要意义。当前,ETC的使用领域正在迅速拓展。今年8月市妇保院成为全省首个开通ETC停车服务功能的医院,ETC建成后,平均支付时间由原来人工收费的15秒减少至4秒,提速近3倍。

  有鉴于ETC项目重大的民生意义,瑞丰银行始终不遗余力推广。统计显示,截至10月12日该行累计发行ETC12.21万辆,市场份额接近60%。其中,今年新安装ETC车辆7.74万辆,增量占到了柯桥区域市场份额的近70%。

  瑞丰银行董事长章伟东说,与之前企事业单位批量安装不同,剩下点多面广的“个体车辆”,成为ETC发行难啃的“硬骨头”。瑞丰银行作为区域经济服务主力军,理应扛起这项社会责任。该行决定用一周时间攻坚,全行近2000名员工走村(社区)入户、进企驻厂,以驻点服务和扫街模式提供服务,尽全力提升柯桥ETC覆盖面。

  在此次特殊的“战役”中,瑞丰银行由行高管、总部机关干部挂帅,将整个柯桥区域分成20多个“战区”,每个“战区”又根据社区、村庄、企业设置专人驻点现场办理。从早上7点多到晚上10点多,瑞丰人用“面对面”“人对人”的贴心服务赢得了群众的尊重,不少员工家属和亲朋也加入到了这场普惠服务中。

  统计显示,10月份瑞丰银行新增11335辆ETC,月增区域市场占比86.61%,其中“战狼”行动期间新增9797辆,新增占比91.61%,也即这几天柯桥人安装10台ETC,其中有9台是瑞丰银行上门服务安装。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有