当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
我区企业专利获国家级奖项
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-13 23:21
作者: 沈潇   责任编辑: 李铭

  近日,国家知识产权局对第二十一届中国专利奖评审结果进行公示,我区企业获得1项银奖和1项优秀奖的佳绩。

  其中,会稽山绍兴酒股份有限公司的“一种多菌种黄酒生麦曲机械化生产工艺”的发明专利获得中国专利银奖;浙江精工钢结构集团有限公司的“一种基于VB插件的虚拟预拼装算法及应用”的发明专利获得中国专利优秀奖。

  近年来,我区高度重视对知识产权的创造、保护、运用和管理,通过开展产业知识产权导航引领企业研发和知识产权布局,培育和引进了大量优质知识产权服务机构和高端人才,有力地助推了区域知识产权能力的提升。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有