当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>镇街>兰 亭 镇 > 正文
兰亭街道千名党员唱响爱国之歌
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-02 22:33
作者: 沈潇   责任编辑: 李铭

  前天上午,兰亭街道千余名党员齐集兰亭镇中学操场,冒雨举行升旗仪式。随后,党员干部抒写心中对党说的话,千余人高歌《我和我的祖国》,祝福心中对祖国的热爱和赞美。

  据了解,国庆前夕,兰亭街道准备组织一场别开生面的国庆活动,并向党员们征求意见。短信发出后,来自各村(居)、企业的党员纷纷响应,有的特意到街道办事处提供金点子,有的自发要来活动现场当志愿者。

  今年25岁的贺俊杰在杭州工作,收到短信后,他提前一天就赶回了家中。当天一早就来到现场,参加升旗仪式。他说,看到高展的五星红旗,心中真的特别激动,作为一名年轻人,一定不忘初心,牢记使命,跟党走,听党的话。

  谢家坞村党总支书记陈志芳本来打算国庆节出去旅游,收到短信后,全家人支持他改变行程,来参加活动。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有