当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>头条 > 正文
我区举行庆祝国庆升国旗仪式
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-10-02 01:26
作者: 俞立权 高洁   责任编辑: 李铭

  昨日是新中国七十华诞,我区在行政中心南门广场举行庄严的升国旗仪式。沈志江、赵如浪、吴晓、金水法等参加区委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会的党政军领导,与社会各界代表一起参加升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年。

  上午9时30分,升国旗仪式开始。护旗手精神抖擞地迈着正步,护卫国旗走向升旗台。“升国旗、唱国歌!”随着一声口令,雄壮高亢的《义勇军进行曲》响起,升旗手迎风振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家神情庄重,肃然而立,面向迎风飘扬的国旗行注目礼,齐声高唱中华人民共和国国歌,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

  区四套班子领导,区人民法院院长、人民检察院检察长,区人武部政委,兰亭度假区管委会主任,区级机关各部门(单位)负责人,公安干警代表、消防救援指战员代表、学生和少年先锋队代表以及其他各界代表约300人参加活动。

  上午10时,沈志江、赵如浪、吴晓、金水法等区四套班子领导,区人民法院院长、人民检察院检察长,区人武部政委,兰亭度假区管委会主任在区行政中心,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播,聆听习近平总书记重要讲话,并一起观看了国庆70周年阅兵典礼。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有