当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>头条 > 正文
2019中国绍兴柯桥秋季纺博会昨启幕
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-09-28 23:42
作者: 俞立权 高洁   责任编辑: 任渊硕

  昨天,为期3天的2019中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)在新落成的绍兴国际会展中心1号馆启幕。全媒体记者高洁摄

  

 

   昨天上午,为期3天的2019中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)在新落成的绍兴国际会展中心1号馆启幕,全球纺织业高端资源集中亮相,纺织业界精英齐聚一堂,国际性时尚活动轮番上演。

  省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,副省长王文序,全国总工会劳动和经济工作部部长王晓峰,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,国际纺织制造商联合会理事长Christian P.Schindler,国际服装联盟秘书长Matthijs Crietee,中国商业联合会副会长傅龙成,中国纺织信息中心主任乔艳津,中国纺织建设规划院院长冯德虎等,在市、区领导马卫光、盛阅春、陈澄、陆维、沈志江、赵如浪、吴晓、孟柏干、金水法、李东陪同下,共同参观了2019中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)、中国绍兴柯桥纺织国际贸易服务展览会及2019时尚周(秋季)静态展。

  新展馆、新出发、新风采。本届纺博会首次移师绍兴国际会展中心举行,设展位1400个,参展企业552家,展览面积达2.5万平方米,共有45万款以上时尚面料精彩亮相,其中有七成以上是参展企业带来的最新面料,主要展品为纺织面料(辅料)、家用纺织品、创意设计产品等。

  本届秋季纺博会进一步提升了展会配套服务工作,不仅优化纺博会电子会刊,让采购商可以更便捷地找到想要的产品及供货方,还开辟多时段中国轻纺城各大市场至新展馆的直通班车,并继续升级休闲区,带给参展商和采购商更加人性化的参展体验。

  柯桥纺博会已成为众多参展企业发布新品、维系客户、开拓市场、树立品牌、获取行业最新资讯的高效平台。本次展会近七成展位早在春季纺博会时已被提前预订,预计本届展会将会有来自80多个国家的4万人次以上境内外采购商到现场参观采购。

  本届秋季纺博会期间,正值2019第二届世界布商大会、2019柯桥时尚周(秋季)、2019中国绍兴柯桥纺织国际贸易服务展览会等精彩活动同期举办。诸多活动交相辉映,全面展示了柯桥纺织产业动能转换新活力。

  

 

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有