当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>镇街>柯岩街道 > 正文
柯岩街道:主题+阵地提升主题教育实效
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-09-28 01:20
作者: 王思   责任编辑: 李铭

  这两天,到柯岩街道新未庄社区新建成的初心使命馆学习的人络绎不绝,馆内的“初心课堂”“初心擂台”“初心承诺”等主题内容吸引人们驻足观看、学习。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,柯岩街道党工委积极探索“主题+阵地”模式,通过建设多种主题阵地,极大丰富主题教育的内容和形式。

  新未庄社区党委结合主题教育,设立初心使命馆,举行“重走初心路”系列活动。141名党员作出一句话“初心承诺”,通过微信二维码的形式,上墙留念,扫一扫就能看到他们畅谈初心和使命的短视频。

  该镇还组织全体机关干部参加“初心课堂”,研读学习资料。另外,还通过军心讲初心、军心为民心等活动方式,将辖区内退役的954名军人党员有效动员起来、凝聚起来,引导他们退役不褪色、退伍不退志,不忘初心跟党走。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有