当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>镇街>湖塘街道 > 正文
铜井村出现“生面孔” 多方联动伸援手
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-08-12 23:25
作者: 姚陶祎   责任编辑: 李铭

  8月10日上午,台风“利奇马”袭来,湖塘街道铜井村驻村指导员与村干部在村内巡防时,发现有个衣衫不整的男子坐在一处农房门口。

  “他不是我们村民,是生面孔。”铜井村党总支书记丁春来走近一看,该男子穿着印有绍兴一家医院名字的病裤,在风雨中不知所措。据了解,该男子叫杨平,1977年出生,是贵州六盘水人。大家很快为其送上了矿泉水和饼干充饥,并联系了街道派出所。

  湖塘街道派出所民警赶到现场后,按照杨平穿着的病号服,与该医院取得了联系,得知在今年6月26日,其在柯岩街道一处工地晕倒后送至医院做过开颅手术,在7月27日晚自行离院,随后开始流浪生活。

  很快,杨平被送至柯桥区救助管理站,经登记后民警与救助管理站工作人员一同把他送至医院做进一步检查。“先留院观察一段时间,我们会与其家属取得联系,等情况稳定后,再考虑让他踏上回家的路途。”柯桥区救助管理站有关负责人说。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有