当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>专栏>迎接十九大 喜看新变化 > 正文
家宴中心“开张”有喜
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2017-10-09 09:49
作者:   责任编辑: 严竹琴

 

  “欢迎欢迎,快请里面坐吧!”10月5日,华舍街道张溇小区家宴中心内喜气洋洋,村民俞昌尧眉开眼笑迎接着亲朋好友。当天是他嫁女儿的好日子,一场喜庆又浪漫的婚礼在家门口上演。“新的家宴中心宽敞、亮堂,我家的喜酒是这里的第一场家宴。”俞昌尧开心地说。

  其实,张溇小区家宴中心的“开张”,不仅给俞家添了喜气,也是全村人的大喜事。张溇小区是张溇村的解困房小区,由于历史原因,一直没有正式的家宴中心,村民办家宴的场地得不到解决,成了大伙的心病。

  今年,张溇村新一届村两委班子上任后,便承诺要为村民建起家宴中心。经过多方协商、多次踏勘场地,面积约600多平方米的家宴中心终于建成,能放30多张大圆桌,容纳300多人就餐。其中,家宴中心的顶棚还采用活动式,有宴席了可以搭起来,平时作为停车场,一举两得。

  为了使国庆假期里的这场喜宴办得更完美,张溇村的全体村干部还在假期里加班,清理了家宴中心的周边环境,安装好了小区周边道路的路灯。王思通讯员王明栋

  

 

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有