当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>专栏>迎接十九大 喜看新变化 > 正文
“企业家庭”忙并快乐
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2017-10-01 09:50
作者:   责任编辑: 严竹琴

  纺织业又到了“金九银十”的传统旺季,位于镜水路上的绍兴芙迪纺织品有限公司仓库内虽然一片忙碌,但员工们却高兴地讨论着节日“福利”。“中秋节发月饼,国庆节加餐,这待遇挺好。”大伙说,公司很暖心。

  “别看我们来自各地,但进了企业就是‘家人’,我们也通过各种方式欢度国庆和中秋。”“芙迪纺织”总经理占丽霞说,月饼早就发给员工了,大家还要组织聚餐等活动,营造“家”的氛围。

  一箱包装精美的“黄金年代”绍兴黄酒,一盒包装喜庆的美味中秋月饼,收到这个“双节”礼物后,亚仑供应链交易平台的员工侯晓斌迫不及待地在微信朋友圈“晒”了出来。

  “我们是为印染企业提供专业MRO采购一站式服务的平台,最近正是企业发展的关键期,同时为配合印染企业,我们将在‘十一’长假用轮休的方式坚守岗位。”侯晓斌介绍,对于他来说,这将是个有意义的长假。

  记者在走访时发现,不少柯桥企业组织了各种形式的活动来欢度“双节”,有企业员工聚餐,有组织国庆晚会,也有为员工准备了短途旅行的。而对于坚守岗位的员工,企业的各种关怀,让人倍感温暖。见习记者许益萍

  

 

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有